Utiliza el widget File para añadir fácilmente imágenes, documentos, videos o archivos de audio a tu formulario.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Esta característica está disponible en los planes Hoja, Rama, Árbol y Bosque.

1. Instala el File-widget

Puedes descargar el widget File en el Marketplace de MoreApp.

Ve a la pestaña Widgets, selecciona el widget File y haz click en Habilitar

Una vez instalado, vuelve a la Plataforma.

2. Añade el File-widget a tu formulario

Selecciona el formulario que quieres utilizar y haz click en Editar.

Ve a la pestaña Widgets y accede a la sección de Instalados. Aquí puedes encontrar todos los widgets que has descargado del Marketplace.

Para agregar el File-widget al formulario, haz doble click o arrástralo.

3. Edita el widget

Haz click en el icono del lápiz para editar las propiedades del File-widget.

Da un nombre al widget, en el campo Label, y selecciona el tipo de archivos en ‘Allowed file type’. Puedes elegir entre: Documentos, Imágenes, Audio o Video.

Si deseas que este sea un widget obligatorio, haz click en Required y, para finalizar, en Guardar.

Nota: Aquí tienes una lista de las distintas extensiones que pueden utilizarse:

.aac, .abw, .arc, .avi, .azw, .bin, .bmp, .bz, .bz2, .csh, .css, .csv, .doc, .docx, .eot, .epub, .gz, .gif, .htm, .html, .ico, .ics, .jar, .jpeg, .jpg, .js, .json, .jsonld, .mid, .midi, .mjs, .mp3, .mpeg, .mpkg, .odp, .ods, .odt, .oga, .ogv, .ogx, .opus, .otf, .png, .pdf, .php, .ppt, .pptx, .rar, .rtf, .sh, .svg, .swf, .tar, .tif, .tiff, .ts, .ttf, .txt, .vsd, .wav, .weba, .webm, .webp, .woff, .woff2, .xhtml, .xls, .xlsx, .xml, .xul, .zip, .3gp, .3g2, .7z.

4. Configura el informe PDF

El archivo se agregará automáticamente a tu informe PDF. Para saber más sobre la configuración del PDF, haz click aquí

Nota:

• No puedes agregar el placeholder al email.

• Las imágenes se agregarán como archivos separados a tu email cuando selecciones la opción 'Todas las imágenes' en la pestaña Email.

• En caso de utilizar el hook de Word, si quieres añadir el archivo a tu informe Word, usa este placeholder: {%label}. Por ejemplo: {%imagen1}

Cuando finalices tu formulario, haz click en Guardar & Publicar.

5. ¿Cómo se ve en la App?

Nota: El tamaño máximo de archivo para el File-widget es de 10 MB.

6. ¿Cómo se ve el informe PDF?

Nota: En el informe PDF, se mostrarán todos los tipos de archivos.

7. ¿Cómo se ve el informe Word?

Nota: En el informe Word, solo se mostrarán las imágenes.