Utiliza el widget-Archivo para añadir fácilmente imágenes, documentos, videos o archivos de audio a tu formulario MoreApp.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Añade el widget-Archivo a tu formulario

Inicia sesión en la Plataforma de MoreApp, selecciona el formulario que quieres utilizar y haz click en Editar. Ve a la pestaña Widgets y accede a la sección de Pro

Para agregar el widget-Archivo al formulario, haz doble click o arrástralo.

2. Edita el widget

Haz click en el icono del lápiz para editar las propiedades del widget-Archivo.

Da un nombre al widget, en el campo Etiqueta, y selecciona el tipo de archivos en ‘Tipo de Archivo’. Puedes elegir entre: Documentos, Imágenes, Audio o Video.

Aquí tienes una lista de las distintas extensiones que pueden utilizarse:

Tipo de documento: doc, .docx, .odp, .ods, .odt, .pdf, .ppt, .pptx, .rtf, .txt, .vsd, .xls smf .xlsx
Tipo de imagen: Cualquier tipo de extensión de imagen
Tipo de audio: Cualquier tipo de extensión de audio
Tipo de video: Cualquier tipo de extensión de vídeo

Configuración widget-File MoreApp

Si deseas que este sea un widget obligatorio, haz click en Obligatorio y, para finalizar, en Guardar.

3. Configura el informe PDF

El archivo se agregará automáticamente a tu informe PDF. Para saber más sobre la configuración del PDF, haz click aquí

Nota:

• No puedes agregar el placeholder al email.

• Las imágenes se agregarán como archivos separados a tu email cuando selecciones la opción 'Todas las imágenes' en la pestaña Email.

• En caso de utilizar la integración de Word, si quieres añadir el archivo a tu informe Word, usa este placeholder: {%label}. Por ejemplo: {%imagen1}

Cuando finalices tu formulario, haz click en Guardar & Publicar.

4. ¿Cómo se ve en la App?

Haz click en Añadir un documento para cargar tu archivo.

Nota: El tamaño máximo de archivo para el widget-Archivo es de 10 MB.

5. ¿Cómo se ve el informe PDF?

Nota: En el informe PDF, se mostrarán todos los tipos de archivos.

6. ¿Cómo se ve el informe Word?

Nota: En el informe Word, solo se mostrarán las imágenes.