¿No sabes cuántas fotos necesitas añadir a tu formulario digital? Usa el widget-Subformulario en combinación con el widget-Foto.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Abre tu Formulario

Para empezar, abre tu formulario en la Plataforma MoreApp y haz click en Editar.

2. Añade el widget-Subformulario

Añade el widget-Subformulario. Para configurar las propiedades del widget, haz click en el lápiz.

Asigna un nombre al widget, en Etiqueta, y un texto, en Texto del botón. Por ejemplo, el nombre puede ser ‘Fotos’ y el texto ‘Añadir fotos’.

Haz click en Editar, bajo el campo Subformulario.

3. Añade el widget-Foto

Se abrirá una nueva pantalla con tu subformulario. Arrastra el widget-Foto a este subformulario. Para configurar el widget-Foto, haz click en el lápiz.

Una vez hayas terminado, haz click en Guardar.

Si es necesario, puedes añadir más campos a este subformulario.

4. Configura el widget-Subformulario

Vuelve al formulario principal, haciendo click en la flecha del lado izquierdo del subformulario.

Haz click en el lápiz del widget-Subformulario y configura el campo Resumen en la aplicación. Aquí puedes seleccionar los parámetros disponibles.

Primero, elimina la palabra Item y selecciona los parámetros que desees como, por ejemplo, la foto.

Cuando termines, haz click en Guardar y, posteriormente, en Guardar & Publicar.

5. Comprueba el Resultado en la App

Accede a la App y abre el formulario. Haz click en Añadir fotos para que se abra el subformulario. Con el widget-Foto podrás hacer una foto o seleccionar una de la galería.

Después de añadir la foto, haz click en Guardar y la foto será visible en el formulario principal.

Nota: Asegúrate que la foto se ha cargado por completo, en el Subformulario, antes de volver al formulario principal.

¿Necesitas otra foto? ¡Repite los mismos pasos!