¿El plan Semilla es el adecuado para ti? Descubre todos los beneficios del plan Semilla.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

A continuación encontrarás las ventajas del plan Semilla.

Inversión
¡El plan Semilla es gratuito!

Envíos Gratis
Puedes enviar 75 formularios al mes.

Usuarios
Tu cuenta puede tener 1 usuario.

Características

Generador de Formularios
Utiliza el Generador de Formularios para crear tus propios formularios.

App
Utiliza la app para rellenar formularios desde tu dispositivo móvil.

Exportación a Excel
Exporta datos de tus formularios directamente a una hoja de Excel.

Email con PDF
Recibe un informe PDF via email cada vez que se genere un nuevo registro.

Reglas
Añade reglas a tus formularios para mostrar u ocultar ciertos campos según la información proporcionada.

Acceso a la API
Utiliza la API para integrar MoreApp con las herramientas que utilizas habitualmente.

Plantillas
Tenemos varias plantillas que puedes utilizar para crear tus formularios rápidamente.

Instrucciones
Puedes pre-rellenar partes de un formulario y enviar una instrucción a otra persona. La persona indicada recibirá una notificación para finalizar el formulario.