¿El plan Rama es el adecuado para ti? Descubre todos los beneficios del plan Rama.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

A continuación encontrarás las ventajas del plan Rama.

Inversión
El coste es de 175€ al mes o 1.920€ al año. Si eliges pagar de forma anual, obtienes un mes de descuento.

Envíos Gratis
Puedes enviar 700 formularios al mes o 8.400 formularios al año.

Invertirás 0,40€ por cada envío adicional.

Usuarios ilimitados
Tu cuenta puede tener tantos usuarios como quieras. Descubre cómo administrar usuarios.

Planta árboles
Cada mes plantarás 15 árboles.

Características

Todo lo que incluye el plan Hoja +

PDF personalizado
Personaliza el diseño del informe PDF, a tu gusto, utilizando HTML.

Importación de datos automática
Los datos recogidos a través de los formularios, se importan automáticamente y se guardan.

Integraciones

Usa integraciones que te permiten exportar tus datos a otros softwares.

Webhooks
Usa Webhooks para conectar MoreApp con cualquier otro software.

Branding*

Obtén tu aplicación personalizada, sustituyendo el logo y color de MoreApp por los de tu empresa.

*Opcional. Se cobrarán costes adicionales.

Dominio de Email Personalizado
Envía todos los emails de MoreApp utilizando tu propio dominio de email para que estén alineados con la marca de tu empresa.