¿El plan Árbol es el adecuado para ti? Descubre todos los beneficios del plan Árbol.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

A continuación encontrarás las ventajas del plan Árbol.

Inversión
El coste es de 495€ al mes o 5.445€ al año. Si eliges pagar de forma anual, obtienes un mes de descuento.

Envíos Gratis
Puedes enviar 2.500 formularios al mes o 30.000 formularios al año.

Invertirás 0,40€ por cada envío adicional.

Usuarios ilimitados
Tu cuenta puede tener tantos usuarios como quieras. Descubre cómo administrar usuarios.

Planta árboles
Cada mes plantarás 50 árboles.

Características

Todo lo que incluye el plan Rama

Temas de color
Personaliza tus formularios, para adaptarlos al estilo de tu empresa, con temas de colores.

Roles personalizados
Administra los usuarios que pueden acceder a las pestañas de la Plataforma: Formularios y Carpetas, Registros, Instrucciones, Usuarios, Datos y Facturación.

Plantillas personalizadas
Crea plantillas personalizadas de manera rápida y sencilla en la Plataforma de MoreApp.