¿El plan Árbol es el adecuado para ti? Descubre todos los beneficios del plan Árbol.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

A continuación encontrarás las ventajas del plan Árbol.

Inversión
El coste es de 595€ al mes o 6.600€ al año. Si eliges pagar de forma anual, obtienes un mes de descuento.

Envíos Gratis
Puedes enviar 2.500 formularios al mes o 30.000 formularios al año.

Invertirás 0,40€ por cada envío adicional.

Usuarios ilimitados
Tu cuenta puede tener tantos usuarios como quieras. Descubre cómo administrar usuarios.

Planta árboles
Cada mes plantarás 50 árboles.

Características

Todo lo que incluye el plan Rama

Roles personalizados
Administra los usuarios que pueden acceder a las pestañas de la Plataforma: Formularios y Carpetas, Registros, Tareas, Usuarios, Datos y Facturación.

Branding*

Obtén tu aplicación personalizada, sustituyendo el logo y color de MoreApp por los de tu empresa.

*Opcional. Se cobrarán costes adicionales.

Kit de Inicio Personalizado

Formación inicial con el objetivo de ayudarte a preparar a tu equipo para utilizar los formularios digitales. Enseñaremos a tu empresa cómo usar la App y la Plataforma para optimizar el proceso de digitalización.