Sigue estos pasos para crear una cuenta de servicio en tu cuenta de Desarrollador de Android.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Después de crear tu Service Account, MoreApp puede implementar automáticamente nuevos lanzamientos de la app en Google Play Store. Esto es necesario si has adquirido el servicio Branding de MoreApp.

1. Ve a Google Play Console

Abre Google Play Console y asegúrate de haber iniciado sesión como persona propietaria de la cuenta. Haz click en Settings, en el menú del lado izquierdo.

Ahora, haz click en API access

Haz click en el botón CREATE SERVICE ACCOUNT. Si este botón no está disponible, has iniciado sesión con la cuenta incorrecta.

2. Crea una Service Account

Sigue las instrucciones que se muestran para crear una cuenta de servicio.

Utiliza los siguientes valores:

Service account name: MoreApp Fastlane
Service account ID: moreapp-fastlane
Service account description: Used by Fastlane to automate app deployments
Role: Service Account User

Haz click en + CREATE KEY

Asegúrate de que el tipo de clave sea JSON. Para crear la clave, haz click en CREATE.

Se descargará un archivo automáticamente. Puedes cerrar esta pestaña del navegador y enviar el archivo a MoreApp.

Haz click en CLOSE

3. Proporciona acceso a MoreApp

Vuelve a donde estabas en el Paso 1 (Google Play Console → Cuenta de desarrollador → Acceso API).

Ahora, la cuenta de servicio recién creada debería aparecer en la lista. Si este no es el caso, actualiza la página.

Haz click en el botón GRANT ACCESS de esta nueva cuenta de servicio.

Selecciona el rol Release Manager y no realices ningún cambio en las demás configuraciones.

Después, haz click en ADD USER

4. Archivo Email para MoreApp

Envía el archivo descargado automáticamente en el paso 2, a MoreApp, respondiendo el email que te enviamos.

¿Quieres ver nuestros últimos tutoriales? Ve a nuestro Canal de YouTube y haz click en Suscribirse.