¿La información de un widgt no aparece en el PDF? Descubre cómo asegurarte de que todos los datos aparezcan en el informe PDF de MoreApp.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Verifica el Nombre de Datos del Widget

La información de tus widgets no se mostrará en el informe PDF si tiene alguna de estas palabras cómo Nombre de datos.

• true

• false

• gt

• gte

• lt

• lte

• as

• in

• using

Activa la opción Modo avanzado, en las Propiedades del widget. Asegúrate de que ajustas el Nombre de datos. El campo Label puede permanecer igual.

2. Restablece el Documento Adjunto

Ve a la pestaña Email para configurar el informe PDF.

Cuando tienes el modo Avanzado del informe PDF activado, el PDF no se actualizará automáticamente después de cambiar el nombre de datos del widget. Para actualizar tu PDF, haz click en Restablecer documento adjunto.

Si has ajustado el informe PDF con código HTML, cambia el nombre de datos manualmente. De ese modo, evitarás perder tu configuración.