Proporciona permisos de grupo para administrar las pestañas en la Plataforma.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Esta característica está disponible en los planes Árbol y Bosque.

Pestañas

Con la administración avanzada de usuarios, es posible proporcionar permisos de grupo para administrar las pestañas en la Plataforma.

Puedes asignar grupos a las siguientes pestañas:

Formularios & Carpetas
El grupo puede crear, ajustar y eliminar formularios y carpetas.

Registros
El grupo puede exportar los registros a Excel, descargar los informes en PDF, eliminar y reenviar registros y, ver los Detalles de Registro.

Instrucciones de trabajo
El grupo puede enviar y rechazar una instrucción.

Usuarios
El grupo puede invitar y eliminar usuarios y grupos.

Base de datos
El grupo puede importar, ajustar y eliminar bases de datos.

Facturación
El grupo puede editar toda la información de la pestaña de Facturación, descargar facturas, ver el uso y cambiar de plan.