¿Estás buscando un formulario o carpeta en tu cuenta? ¡Encuentra fácilmente el formulario usando la barra de búsqueda!

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Busca Carpetas y Formularios

Ve a la pestaña Formularios, en la Plataforma de MoreApp. En la parte superior, encontrarás la barra de búsqueda.

Buscar Formularios en Plataforma MoreApp

Empieza a escribir el nombre de tu formulario o carpeta, por ejemplo informe de visita, y verás que el formulario o carpeta aparece.

Buscar Informe de Visita MoreApp