¿Quieres ajustar el color del encabezado en el PDF? Puedes hacerlo con el widget-HTML. ¡Sigue estos pasos!

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Plataforma de MoreApp

Ve a la pestaña Formularios en la Plataforma de MoreApp. Selecciona el formulario y haz click en Editar.

Plataforma de MoreApp

2. Añade el widget-HTML

Añade el widget-HTML a tu formulario. Haz click en el lápiz, para editarlo, y elimina el texto. Añade este código:

<P STYLE="background-color: #COLOR;"><font size="3">TEXT</P>

Configuracion widget-HTML

3. Ajusta el Código

Añade el código de color, en lugar de COLOR, y indica el texto que deseas, en TEXT.

Ejemplo:
Código de color = #ff0000
Texto = Formulario de Entrega

Aquí puedes encontrar algunos códigos de colores.

Color widget-HTML

4. Resultado en el PDF

PDF MoreApp