Desde el 1 de enero de 2021, ya no es posible acceder al Marketplace de MoreApp.

¿Por qué?

Como empresa en crecimiento, tratamos de mejorar continuamente y buscamos formas de optimizar nuestro rendimiento. Para controlar y mejorar la calidad de la experiencia de usuario, hemos decidido eliminar, gradualmente, el Marketplace. Ha sido difícil tomar esta decisión. Sin embargo, para seguir añadiendo valor, como empresa, tenemos que crear espacio para un mayor desarrollo.

MoreApp tiene planes muy interesantes para 2021, como el desarrollo de una nueva aplicación, webhooks y plantillas personalizadas. ¡Presta atención a todas las novedades! ¡Queremos que seas parte de nuestro viaje!

Hay varias razones para esta decisión:

1. El Marketplace no nos proporciona el valor necesario para sustentar los costes de mantenimiento de las integraciones y widgets de terceros.

2. Queremos brindar la mejor experiencia posible a usuarios y desarrolladores. Por lo tanto, queremos controlar la calidad y seguridad de todo nuestro contenido.

3. La compatibilidad con widgets de terceros está frenando el desarrollo de una nueva aplicación móvil.

4. Creemos que nuestros recursos para el desarrollo están mejor invertidos en perfeccionar nuestro producto principal.
  5. Para las integraciones, hemos lanzado una alternativa mejor: Webhooks.
  6. Para las plantillas, hemos pensado una alternativa diferente: plantillas personalizadas.

¿Qué implica este cambio para ti?

1. Desde el 1 de enero de 2021, ya no es posible acceder al Marketplace. Sin embargo, podrás seguir utilizando los widgets, integraciones y plantillas que ya hayas instalado.

2. Desde el 1 de enero de 2021, ya no es posible publicar widgets o integraciones.

3. Los hooks y widgets personalizados ya no pueden añadirse a las cuentas de nuevos clientes.

4. Tienes hasta el 1 de enero de 2022 para pasar de los hooks personalizados a los Webhooks. A partir de esa fecha, los hooks personalizados dejarán de funcionar.

5. Para compartir las plantillas de tus formularios con más clientes, puedes utilizar la función Copiar. Haz click aquí para más información.

6. Los widgets personalizados dejarán de funcionar cuando lancemos la nueva aplicación, durante este año.

¿Tienes alguna pregunta? ¡Lo entendemos! Contáctanos para resolver cualquier duda o para compartir tu feedback.