A partir del 1 de enero de 2021, el Marketplace de MoreApp ya no estará disponible.

¿Por qué?

Como empresa en crecimiento, tratamos de mejorar continuamente y buscamos formas de optimizar nuestro rendimiento. Para controlar y mejorar la calidad de la experiencia de usuario, hemos decidido eliminar, gradualmente, el Marketplace. Ha sido difícil tomar esta decisión. Sin embargo, para seguir añadiendo valor, como empresa, tenemos que crear espacio para un mayor desarrollo.

MoreApp tiene planes muy interesantes para 2021, como el desarrollo de una nueva aplicación, webhooks y plantillas personalizadas. ¡Presta atención a todas las novedades! ¡Queremos que seas parte de nuestro viaje!

Hay varias razones para esta decisión:

1. El Marketplace no nos proporciona el valor necesario para sustentar los costes de mantenimiento de las integraciones y widgets de terceros.

2. Queremos brindar la mejor experiencia posible a usuarios y desarrolladores. Por lo tanto, queremos controlar la calidad y seguridad de todo nuestro contenido.

3. La compatibilidad con widgets de terceros está frenando el desarrollo de una nueva aplicación móvil.

4. En el caso de las integraciones, estamos trabajando en una alternativa mejor: webhooks.

5. Creemos que nuestros recursos para el desarrollo están mejor invertidos en perfeccionar nuestro producto principal.

¿Qué implica este cambio para ti?

1. A partir del 13 de noviembre, no se podrán instalar tus plantillas desde el Marketplace.

2. Hasta el 1 de enero, tus widgets e integraciones todavía se pueden instalar desde el Marketplace.

3. A partir del 1 de enero, ya no podrás publicar widgets e integraciones.

4. A partir del 1 de enero, ya no será posible acceder al Marketplace. Sin embargo, podrás seguir utilizando los widgets, integraciones y plantillas que ya se hayan instalado.

5. Para compartir las plantillas de tus formularios con más clientes, puedes utilizar la función Copiar. Haz click aquí para más información.

¿Tienes alguna pregunta? ¡Lo entendemos! Contáctanos para resolver cualquier duda o para compartir tu feedback.