¿Quieres crear un albarán desde un formulario MoreApp? Sigue los pasos de este tutorial del Centro de Ayuda.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Esta característica está disponible en los planes Rama, Árbol y Bosque. Consulta nuestros planes.

1. Abre al Formulario

Ve a la Plataforma de MoreApp y selecciona el formulario con el que quieres trabajar. Haz click en Editar y ve a la pestaña Integraciones. Haz click en Añadir Integración.

Añade una Integración a tu formulario MoreApp

2. Añade y Configura la Integración

Selecciona la integración Factura Directa y haz click en Añadir.

Integración Factura Directa MoreApp

Rellena los siguientes campos:

Campo

Explicación

Account name

Nombre de la cuenta de Factura Directa. Es el número que aparece en la URL de facturadirecta.com

API Token

Se puede encontrar en la págian web de Factura Directa en Configuraciones → API y aplicaciones externas

Client value field

Selecciona el campo de cliente

Column in the data source for Client:

Introduce la columna donde se encuentra el NIF para buscar el cliente en Factura Directa

Materials value field

Selecciona el campo de materiales

Field in the subform for ProductCode

Introduce la columna donde se encuentra el código del producto (ProductCode)

Field in the subform for Description

Introduce la columna donde se encuentra la descripción

Field in the subform for Unit Price

Introduce la columna donde se encuentra el precio unitario

Field in the subform for Quantity:

Introduce la columna donde se encuentra la cantidad

Notes value field

Selecciona el campo de notas

Tax value field

Selecciona el campo del valor

Order number label customAttribute in FacturaDirecta

Introduce la etiqueta del atributo personalizado ‘Número de pedido’ en Factura Directa

Order number value field:

Selecciona el campo del número de pedido

Reference label customAttribute in FacturaDirecta

Introduce la etiqueta del atributo personalizado ‘Referencia’ en Factura Directa

Reference value field

Selecciona el campo de la referencia

Title label customAttribute in FacturaDirecta

Introduce la etiqueta del atributo personalizado ‘Título’ en Factura Directa

Title value field

Selecciona el campo para el título

Configura tu Integración en MoreApp

Haz click en Validar para guardar los cambios.

Cuando hayas acabado la configuración, haz click en Guardar & Publicar. ¡Ya puedes crear tus albaranes!