Es posible que algunos registros no se envíen al rellenar un formulario. Encontrarás esos envíos en la pestaña Registros de tu app. Descubre cómo enviar los registros en cola.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Ve a la pestaña Registros

Accede a la pestaña Registros, de tu aplicación, y envía los registros manualmente. Haz click en Cargar todas y los envíos serán procesados.

2. Revisa la Conexión

Verifica que el dispositivo tiene buena conexión. Puede ayudarte cambiar la conexión a 4G o conseguir mejor señal WiFi.

3. Actualiza la App

Es posible que no tengas la última versión de la aplicación. Ve a App Store o Google Play Store y comprueba si hay alguna actualización disponible.

Consejo: Si no puedes actualizar la app, es posible que cerrar y volver a iniciar sesión solucione el problema.

¿Necesitas ayuda? No dudes en contactarnos.

¿Quieres estar al día de nuestros últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de YouTube y haz click en Suscribirse!