MoreApp te da la opción de descargar todos los archivos adjuntos a tu envío. Encuentra esta función dentro de cada página de Detalles de Registro.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Abre la pestaña Registros

Inicia sesión en la Plataforma de MoreApp, ve a un formulario y accede a la pestaña Registros. Ahora, haz click en el icono del ojo de uno de tus registros.

2. Descarga los Archivos

Aparecerá la pestaña con los Detalles de Registro. Aquí puedes encontrar la información relacionada con el envío seleccionado. En la sección Datos, ve a Todos los archivos y haz click en Descargar.

Deberás hacer click en Guardar y los archivos se almacenarán en la carpeta Descargas del ordenador, como zip.

3. ¡Enhorabuena!

Has descargado todos los archivos del envío.