Conoce la diferencia entre nuestra Plataforma, App y App Web.

Utiliza MoreApp para crear tus propios formularios digitales y automatiza tus flujos de trabajo.
Para asegurarnos de que optimizas el uso de nuestro producto, te explicamos las tres formas diferentes en las que puedes utilizar MoreApp:

• Plataforma

• App

• App Web

Plataforma

Gestiona tu cuenta con nuestra Plataforma. Aquí puedes:

1. Construir tus formularios

2. Crear flujos de trabajo

3. Almacenar bases de datos

4. Gestionar tus usuarios

5. Gestionar tus datos de facturación

App

Los usuarios con permisos de acceso a formularios podrán rellenar, en la App, los formularios creados previamente desde la Plataforma.

App Web

El App Web es la versión de escritorio de nuestra App. Con la versión Web de nuestra App, puedes enviar formularios desde tu ordenador o tablet.