¡Te damos la bienvenida a MoreApp! En este post, aprenderás todo lo que necesitas saber sobre cómo empezar con MoreApp. Descubre cómo utilizar la App y la Plataforma con este Kit de Inicio Gratuito. ¿Todo listo para digitalizar los procesos de tu empresa?

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

TABLA DE CONTENIDO

1. Te damos la Bienvenida a MoreApp

Nos alegra saber que tienes todo listo para empezar a utilizar nuestro software. MoreApp es la herramienta líder en servicios de campo para digitalizar tus formularios, agilizar los flujos de trabajo y mejorar la colaboración dentro de tu equipo. Nuestra misión es hacerte la vida más fácil.

Nota: Tu empresa debe haber iniciado el periodo de prueba de 14 días o tener una suscripción activa.

2. ¿Cómo beneficiará MoreApp a mi Empresa?

Digitalizar procesos tiene muchas ventajas para las empresas. Podréis:

• Ahorrar tiempo

• Acceder a los formularios desde cualquier lugar

• Mejorar la colaboración

• Optimizar vuestros procesos

3. ¿Cómo Gestiono mi Equipo?

3.1. Necesito invitar usuarios. ¿Qué es lo siguiente?

Sigue los pasos de este tutorial para invitar y administrar usuarios. Asegúrate de conceder los permisos y roles adecuados a cada usuario.

¿Cuáles son los distintos roles?

Con MoreApp, es posible gestionar roles. Puedes optar por trabajar con nuestros Roles Predeterminados o puedes crear Roles Personalizados, con la Administración Avanzada de Usuarios, que está disponible a partir del plan Árbol.

• Administra la cuenta

Con el rol de Titular de la Cuenta tendrás todos los permisos de administración de la cuenta y acceso a la pestaña de Facturación.

• Crea formularios

Con el rol de Administrador de la Cuenta o Responsable de Formularios tendrás acceso a la Plataforma, para crear formularios.

• Rellena formularios

Con el rol de Usuario de Formularios tendrás acceso a la App o Web App, para rellenar formularios.

3.2. Me han invitado como usuario. ¿Qué es lo siguiente?

Si has recibido una invitación de usuario de tu empresa, ya puedes empezar.

Todo lo que tienes que hacer es seguir las instrucciones del email. Haz click en el enlace para aceptar la invitación y activar tu perfil de usuario. A continuación, puedes iniciar sesión con tus credenciales, que, lo más probable, es que sea tu email de trabajo.

¿Qué pasa si no he recibido una invitación de usuario?

Lo mejor es contactar con la persona que administra la cuenta de la empresa para solicitar una nueva invitación.

4. ¿Cómo empiezo a utilizar la Plataforma?

Quiero trabajar con el Generador de Formularios

Usa nuestro Generador de Formularios para digitalizar tus formularios. Puedes crear formularios desde cero o utilizar una de nuestras Plantillas predefinidas. Incluso nuestras plantillas pueden ajustarse a las necesidades de tu empresa.

Arrastra los widgets para añadir campos y personalizar tu formulario. Lee más sobre cómo crear un formulario en este tutorial.

Quiero crear Tareas

Puedes notificar a los usuarios que deban completar un formulario con una Tarea. Rellenando previamente partes del formulario, puedes asignar ese formulario a otro usuario para que finalice o valide las tareas. Lee más información sobre Tareas aquí.

Quiero trabajar con Integraciones

Puedes integrar MoreApp con el resto de tus herramientas a través de:

• Integraciones predefinidas

• Zapier

• Webhooks

• API

Las posibilidades son infinitas. Descubre más información sobre las integraciones que ofrecemos aquí.

Quiero trabajar con Bases de Datos

Importa datos a tus formularios usando bases de datos. Puedes importar datos mediante Excel, URL o Google Sheets.

Quiero administrar los Usuarios

En la pestaña Usuarios, puedes invitar, asignar roles y conceder permisos a los distintos usuarios de la empresa. Lee más detalles en este tutorial.

5. ¿Cómo empiezo a utilizar la App?

Con nuestra App, puedes rellenar formularios y completar las tareas que te han asignado.

Puedes empezar siguiendo estos pasos:

• Paso 1: Acepta la invitación en tu email

• Paso 2: Descarga la App en Google Play Store o App Store

• Paso 3: Inicia sesión en la App con tus credenciales

• Paso 4: Rellena y envía tus formularios

La App funciona tanto online como offline.

¿Cómo usar la aplicación? Descubre más en este tutorial.

Nota: Si no puedes acceder a ningún formulario de tu App, ponte en contacto con la persona que administra tu cuenta, para que te de acceso a los formularios.

6. Soporte

Para obtener respuestas a tus dudas, puedes consultar nuestro Centro de Ayuda. Aquí encontrarás tutoriales paso a paso y consejos sobre el uso de la herramienta. En la sección General FAQ tienes la recopilación de las preguntas más frecuentes.

¿Necesitas más ayuda? Puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte a través del chat, por email o enviando un nuevo ticket de soporte. Nuestro horario de soporte es, de lunes a viernes, de 9:00 a 17:00 CET.

Nota: Si eres Usuario de Formularios y necesitas cambios internos en el formulario, base de datos o en los permisos de usuario, debes ponerte en contacto con la persona administradora de la cuenta o responsable del proyecto.

7. ¿Te gustaría un Kit de Inicio Personalizado?

¿Quieres que te ayudemos a implementar MoreApp en tu empresa? Será un placer para nuestro equipo asesorarte con un Kit de Inicio Personalizado para empresas. Más información aquí.

¿Quieres estar al día de los últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirme!