Al tomar una foto, pueden usarse varias cualidades fotográficas: Mejor Posible, Carga Rápida o Alta Calidad. El ajuste recomendado es Mejor posible, ya que utiliza la calidad de la aplicación de cámara del dispositivo. La opción Carga rápida puede acelerar la subida, pero escala la foto y utiliza más memoria para escalar. La opción de alta calidad escala menos, pero utiliza una gran cantidad de memoria, por lo que sólo se puede utilizar en el dispositivo con más memoria.

Al utilizar la opción de alta calidad, esto puede provocar un bloqueo de la app de MoreApp. Por lo tanto, recomendamos establecer la calidad a la opción predeterminada Mejor posible para resolver esto.

Cuando la memoria se vuelve baja, un dispositivo puede decidir cerrar aplicaciones no utilizadas para liberar memoria. Esto se parece que MoreApp se haya desplomado, pero es realmente el dispositivo quien cierra apps para liberar memoria.

Específicamente, el Samsung Galaxy J1 tiene una opción para destruir activamente las aplicaciones para liberar memoria. Esto se oculta en las "Opciones de desarrollo".

Para mostrar el menú de opciones del desarrollador, toca Menú> Configuración> Más> Acerca del dispositivo. Desplázate hacia abajo hasta la opción Número de compilación y toca este campo siete veces. La opción de menú aparecerá en Configuración> Más> Opciones de desarrollador.

En las Opciones para desarrolladores encontrarás la opción 'No mantener actividades' activada. Este ajuste debe estar deshabilitado.

Tenga en cuenta que la falta de memoria puede hacer que el dispositivo cierre aplicaciones, lo que resulta un comportamiento extraño.