Al hacer una foto, pueden usarse varias cualidades fotográficas: Best Possible, Fast Upload o High Quality. 


El ajuste recomendado es Best Possible (Mejor Posible) ya que utiliza la calidad de la aplicación de cámara del dispositivo. La opción Fast Upload (Carga Rápida) puede acelerar la subida, pero escala la foto y utiliza más memoria para escalar. La opción de High Quality (Alta Calidad) escala menos, pero utiliza una gran cantidad de memoria, por lo que sólo se puede utilizar en dispositivos con mayor memoria.


Al utilizar la opción de Alta Calidad, puede provocar un bloqueo de la app de MoreApp. Por lo tanto, recomendamos establecer la calidad a la opción predeterminada Mejor Posible para evitar este problema.


Cuando la memoria disminuye, un dispositivo puede decidir cerrar aplicaciones no utilizadas para liberar memoria. Cuando eso ocurre, parece que MoreApp se haya quebrado pero, lo que realmente sucede es que el dispositivo cierra apps para liberar memoria.


Algunos dispositivos Android tienen una opción para destruir activamente las aplicaciones para liberar memoria. Esto se encuentra en las "Opciones de desarrollo".


Para mostrar el menú de opciones del desarrollador, toca Menú> Configuración> Más> Acerca del dispositivo. Desplázate hacia abajo, hasta la opción Número de compilación, y toca este campo siete veces. La opción de menú aparecerá en Configuración> Más> Opciones de desarrollador.


En las Opciones de desarrolladores encontrarás la opción 'Destruir actividades' activada. Este ajuste debe estar deshabilitado.


 

Ten en cuenta que la falta de memoria puede hacer que el dispositivo cierre aplicaciones, lo que resulta en un comportamiento extraño.