Vous pouvez personnaliser vos formulaires en fonction du style de votre entreprise avec des thèmes de couleur. Ajouter un thème de couleur à votre formulaire personnalisera vos formulaires en quelques étapes simples!

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Cette fonctionnalité est disponible dans les formules Arbre et Forêt.

1.Paramètres

Une fois connecté à la plateforme, vous pouvez commencer à personnaliser vos formulaires. Commencez par cliquer sur votre nom en bas à gauche de la plateforme, puis allez dans Paramètres. Maintenant, configurez l'onglet Thèmes de votre thème personnel.

2. Thèmes

Sous l'onglet Thèmes, vous pouvez choisir les couleurs que vous voulez afin de définir votre thème. Vous pouvez commencer à personnaliser lorsque vous cliquez sur Ajouter un thème, ici vous pouvez changer la couleur de votre formulaire, le bouton Sauvegarder, la barre, arrière-plan et Widgets. Vous sélectionnez la couleur en faisant simplement glisser la souris sur la couleur que vous voulez ou vous pouvez également remplir manuellement le code couleur de votre choix. Après avoir sélectionné les couleurs de vos formulaires, cliquez sur Sauvegarder.

3. Ajoutez au Dossier

Maintenant, allez dans le dossier du formulaire où vous voulez activer votre thème, il y a une icône rouage. Une fois que vous avez cliqué sur cette icône, vous pouvez sélectionner votre thème personnalisé sous Thème, maintenant cliquez sur Sauvegarder et Publier. Enfin, cliquez sur Publier pour avoir vos formulaires avec votre thème personnalisé!

4. Félicitations!

Vous avez maintenant personnalisé vos formulaires avec votre propre palette de couleurs.

Voulez-vous être le premier à voir nos derniers tutoriels? Allez sur notre chaîne Youtube et cliquez sur le bouton S'abonner!