Vous pouvez personnaliser vos formulaires avec des thèmes de couleur, en fonction du style de votre entreprise. Personnalisez vos formulaires avec un thème en seulement quelques étapes !

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Cette fonctionnalité est disponible dans les formules Arbre et Forêt. Découvrez nos formules.

1. Paramètres

Après vous être connecté à la Plateforme MoreApp, vous pouvez commencer à personnaliser vos rapports d'intervention.

Commencez par cliquer sur votre nom en bas à gauche de la Plateforme, puis allez dans Paramètres. Créez ensuite votre thème personnalisé dans l'onglet Thèmes.

Sous l'onglet Thèmes, vous pouvez choisir les couleurs que vous souhaitez pour votre thème. Vous pouvez commencer à personnaliser en cliquant sur Ajouter un thème. Ici, vous pouvez modifier la couleur du bouton, du bouton d’envoi du formulaire, de la barre, de l'arrière-plan et du widget de votre formulaire. Pour sélectionner la couleur, il suffit de faire glisser la souris sur la couleur souhaitée. Vous pouvez également saisir manuellement le code couleur de votre choix. Après avoir sélectionné les couleurs de vos formulaires, cliquez sur Sauvegarder.

Remarque : Cette fonctionnalité est disponible dans les formules Arbre et Forêt.

2. Ajoutez le Thème au Formulaire

Allez maintenant dans le formulaire où vous souhaitez appliquer votre thème. Cliquez sur Modifier le formulaire et allez dans Paramètres. Cliquez sur Thème et les thèmes par défaut apparaîtront. Si vous avez personnalisé un thème, celui-ci sera également visible.

3. Félicitations !

Vous avez réussi à personnaliser vos formulaires !