Vous pouvez personnaliser vos formulaires avec des thèmes de couleur, en fonction du style de votre entreprise. Personnalisez vos formulaires avec un thème en seulement quelques étapes !

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Cette fonctionnalité est disponible dans les formules Arbre et Forêt.

1.Paramètres

Connectez-vous à la Plateforme MoreApp pour commencer à personnaliser vos formulaires

Une fois sur la Plateforme, cliquez sur votre nom en bas à gauche de l'écran, puis accédez aux Paramètres. Rendez-vous ensuite sur l'onglet Thèmes.

2. Thèmes

Sous l'onglet Thèmes, vous pouvez choisir les couleurs de votre choix pour votre thème.

Cliquez sur Ajouter un thème pour commencer à personnaliser votre thème. Vous pouvez ici changer la couleur de votre formulaire, le bouton Sauvegarder, la barre, l'arrière-plan et les Widgets

Sélectionnez la couleur en faisant simplement glisser la souris sur la couleur de votre choix ou ajoutez directement le code couleur souhaité.

Après avoir défini les couleurs de vos formulaires, cliquez sur Sauvegarder.

3. Ajoutez au dossier

Accédez ensuite au dossier du formulaire pour lequel vous souhaiter activer votre thème. Cliquez sur l'icône d'engrenage du dossier concerné.

Une fois que vous avez cliqué sur cette icône, sélectionnez votre thème personnalisé sous le champ Thème

Cliquez ensuite sur Sauvegarder & Fermer puis sur le bouton Publier des formulaires afin que ces derniers aient votre thème personnalisé !

4. Félicitations !

Vous avez réussi à personnaliser vos formulaires avec votre propre palette de couleurs !