MailChimp vous permet de créer facilement des mails créatifs. Comment ajouter un design MailChimp à MoreApp? Regardez le tutoriel!

1. Créez le Modèle MailChimp

Allez tout d'abord sur MailChimp et créez un compte gratuit pour créer un email ou connectez-vous. Lors de la création de l'email, utilisez les placeholders de la plateforme MoreApp. Allez à l'onglet Email de votre ordre de travail et cliquez sur le menu déroulant Placeholders et copiez, par exemple, le placeholder client: ${name}. Ajoutez ce placeholder à votre conception MailChimp.

2. Exportez le Modèle MailChimp

Accédez à la page Modèles dans MailChimp, puis cliquez sur le menu déroulant à côté du bouton Modifier pour sélectionner le modèle à télécharger, puis choisissez Exporter au format HTML. Maintenant, le modèle est téléchargé sur votre ordinateur sous forme de fichier HTML et vous pouvez maintenant modifier le modèle en dehors de MailChimp dans votre éditeur HTML, nous utilisons des crochets pour cela.

3. Configurez avec des Crochets

Vous pouvez supprimer ces trois lignes entre l'en-tête et le corps que MailChimp ajoute automatiquement.

<textarea> <meta data-fr-http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
<title>*|MC:SUBJECT|*</title> </textarea>

Enfin, copiez le code et enregistrez-le sous format de fichier HTML.

4. Adaptez l'Email

Accédez à l'onglet Email une fois que vous êtes connecté à la plateforme MoreApp. Dans l'onglet Email, remplissez les champs vides de l'email. Cliquez sur Code View et collez le code HTML. Cliquez sur Sauvegarder et publier.

5. Félicitations!

Vous avez maintenant un joli design pour vos emails MoreApp!

Voulez-vous être le premier à recevoir les derniers tutoriels? Allez sur notre chaîne YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner!