Si vous avez rempli des formulaires en ligne, vous pouvez exporter les données collectées vers Excel.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Cette fonctionnalité est disponible dans toutes les formules.

1. Les envois

Pour exporter des données collectées, vous devez tout d'abord vous connecter à la Plateforme MoreApp

Sélectionnez le formulaire concerné par l'exportation de données.

Accédez ensuite à l'onglet Enregistrements, qui affiche un récapitulatif des données collectées. Vous pouvez faire glisser, sélectionner et positionner les données selon vos préférences avec le bouton Sélectionner les colonnes

Vous pouvez également utiliser le bouton Rechercher pour rechercher un formulaire envoyé spécifique ou un groupe de formulaires envoyés.

Vous pouvez également organiser les données par ordre alphabétique ou numérique en cliquant sur le nom de la colonne et en cliquant sur l'icône de l'œil.

Vous pourrez alors accéder à davantage d'informations sur l'enregistrement concerné.

2. Exportez les données

Vous pouvez désormais commencer à exporter les données.

Si vous souhaitez que l'ensemble des données soit exporté en une fois, cliquez sur Exporter tout au bas de l'onglet Enregistrements

Vous pouvez également exporter chaque formulaire rempli séparément ou sélectionner plusieurs enregistrements en cliquant simplement sur les formulaires concernés. Une fois que vous avez sélectionné les formulaires, cliquez sur Exporter séléctionné. Le fichier est alors téléchargé automatiquement.

3. Félicitations !

Vous avez exporté avec succès vos données vers un fichier Excel !

N'oubliez pas : Le fichier est téléchargé sous forme de fichier zip contenant un fichier Excel avec des photos et signatures séparées du fichier.

Vous pouvez désormais ouvrir le fichier Excel pour voir les données de vos formulaires remplis.