Si vous avez rempli des formulaires numériques, vous pouvez exporter les données vers Excel.

1. La soumission

Pour commencer à exporter des données, vous devez être connecté à la Plateforme MoreApp. Sélectionnez le formulaire dans lequel vous souhaitez exporter les données, une fois que vous avez sélectionné le formulaire, accédez à l'onglet Enregistrement afin d'afficher un récapitulatif des données. Vous pouvez faire glisser, sélectionner et positionner les données selon vos préférences avec le bouton Sélectionner les colonnes. Vous pouvez également utiliser le bouton Rechercher pour rechercher une soumission spécifique ou un groupe de soumissions.

Vous pouvez également organiser les données par ordre alphabétique ou numérique en cliquant sur le nom de la colonne et en cliquant sur l'icône de l'œil, vous serez en mesure de voir encore plus d'informations sur l'enregistrement.

2. Exportez les données

Maintenant, vous pouvez commencer à exporter les données si vous voulez que toutes les données soient exportées en même temps, cliquez sur Exporter tout, qui se trouve au bas de l'onglet Enregistrement. Vous pouvez également exporter chaque formulaire rempli séparément ou sélectionner plusieurs enregistrements en cliquant simplement dessus. Une fois que vous avez sélectionné les formulaires, cliquez sur Exporter séléctionné et le fichier sera téléchargé automatiquement.

3. Félicitations!

Vous avez exporté avec succès vos données dans un fichier Excel, gardez à l'esprit que le fichier sera téléchargé sous forme de fichier zip avec un fichier Excel et des photos et signatures séparées! Maintenant, vous pouvez ouvrir le fichier Excel pour voir les données de vos formulaires remplis.

Voulez-vous être le premier à voir nos derniers tutoriels, allez sur notre " chaine Youtube" et appuyez sur le bouton S'abonner!