Importez un fichier Excel avec des informations client ou produit à utiliser dans vos formulaires.

Vous devrez préparer un fichier Excel répondant à quelques exigences afin que le fichier soit importé sur la plateforme. Le fichier Excel doit avoir:

1.Fichier excel

Une extension .xslx

Une colonne d'identifiant avec des chiffres ou des lettres uniques

Un en-tête pour chaque colonne

2. Source des données

Une fois votre fichier Excel prêt, vous pouvez vous connecter à la plateforme MoreApp. Allez dans l'onglet Sources de données et cliquez sur Ajouter une source de données. Vous avez la possibilité d'importer à partir de trois formats; Excel, URL ou feuille de calcul Google. Aujourd'hui, nous allons vous expliquer comment importer un fichier Excel. Vous pouvez donner un nom à la source de données afin qu'elle soit plus facile à trouver, après avoir cliqué sur Excel, vous pourrez choisir le fichier. Maintenant que vous avez votre fichier, cliquez sur Enregistrer. Maintenant, MoreApp commence à importer votre fichier. Vous verrez que toutes les informations apparaissent dans la vue d'ensemble. Dans cette vue d'ensemble, vous pouvez supprimer la source de données, télécharger un nouveau fichier et sélectionner et positionner les données selon vos préférences.

3. Widget de Recherche

L'ajout d'une source de données va toujours de pair avec l'ajout d'un widget de recherche. Commencez par sélectionner votre formulaire dans l'onglet Formulaires ouvrez votre formulaires d'Ordre de Travail et cliquez sur Modifier le formulaire. Ajoutez le widget Recherche à votre formulaire, cliquez sur le crayon du widget pour lui donner un nom. Sur source de données, sélectionnez le fichier Excel que vous venez d'importer et choisissez les champs que vous souhaitez voir apparaître dans l'application. Toutes les colonnes de la source de données seront visibles dans le PDF.

4. Félicitations!

Vous avez maintenant importé avec succès des données d'un fichier Excel! Les informations seront stockées localement sur votre appareil mobile et fonctionne également hors ligne.

Voulez-vous être le premier à voir nos derniers tutoriels? Accédez à YouTube et appuyez sur le bouton S'abonner!