Avec le widget sous-formulaire, vous pouvez répéter l'ajout de parties au formulaire. Par exemple, remplir une table avec des données sur les matériaux utilisés, les heures travaillées, les photos ou les pièces de construction.

1.Ajouter le widget

Une fois connecté à la Plateforme MoreApp, sélectionnez votre formulaire de suivi d'horaires par exemple et cliquez sur Modifier Formulaire. Glissez et déposez le widget Sous-Formulaire dans votre formulaire ou double-cliquez sur le widget pour l'insérer dans votre formulaire. Lorsque vous cliquez sur le crayon, vous serez en mesure d'éditer le widget, par Label, vous pouvez nommer le widget. En cliquant sur le plus, vous pouvez donner un nom au sous-formulaire. Maintenant, cliquez sur Sauvegarder et l'écran se déplace automatiquement vers le sous-formulaire, que vous pouvez remplir avec des widgets.

2. Configuration du widget

Une fois que vous avez construit le sous-formulaire, il y a quelques autres paramètres. Cliquez sur le crayon du widget Sous-Formulaire pour remplir le balisage de l'élément Liste. Utilisez des Placeholders en cliquant sur les boutons bleus ou insérez un texte descriptif de votre choix. Cette information sera affichée sous forme de résumé du sous-formulaire dans l'application. Déterminez à l'avance la fréquence à laquelle le sous-formulaire sera utilisé en définissant un minimum et/ou un maximum.

3. Félicitations!

Vous savez maintenant comment ajouter et modifier un sous-formulaire! L'utilisation de sous-formulaires ne vous coûtera pas de crédits supplémentaires. En savoir plus sur notre tarification. Comment transformer un sous-formulaire en une table dans le rapport PDF? Lisez ce blog sur la configuration du PDF.

Voulez-vous être le premier à recevoir les derniers tutoriels? Accédez à Youtube et appuyez sur le bouton S'abonner.