Avec le widget-Subform, vous pouvez répéter l'ajout de parties à un formulaire, comme par exemple des photos, les matériaux utilisés, les heures travaillées, ou les pièces de construction.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1.Ajoutez le widget

Pour commencer, connectez-vous à la Plateforme MoreApp.

Sélectionnez votre formulaire de suivi d'horaires par exemple et cliquez sur Modifier Formulaire

Glissez et déposez le widget-Subform dans votre formulaire ou double-cliquez sur le widget pour l'insérer à votre formulaire.

En cliquant sur le crayon, vous pourrez modifier les propriétés du widget. Dans le champ Label, vous pouvez nommer le widget. En cliquant sur le signe plus (+), vous pouvez donner un nom au sous-formulaire.

Cliquez ensuite sur Sauvegarder. L'écran se déplace automatiquement vers le sous-formulaire, que vous pouvez remplir avec des widgets.

2. Configuration du widget

Une fois que vous avez construit le sous-formulaire, vous pouvez définir d'autres paramètres.

Cliquez sur le crayon du widget-Subform pour remplir le champ List item markup. Utilisez des placeholders en cliquant sur les boutons bleus ou insérez un texte descriptif. Ce champ permet d'afficher un résumé du sous-formulaire dans l'application.

Vous pouvez également déterminer à l'avance la fréquence à laquelle le sous-formulaire sera utilisé en définissant un minimum et/ou un maximum.

3. Félicitations !

Vous savez maintenant comment ajouter et modifier un sous-formulaire ! Découvrez-en plus sur notre tarification ici

Vous souhaitez en savoir plus sur la transformation d'un sous-formulaire en un tableau dans un rapport PDF ? Lisez cet article de notre Centre d'Assistance sur la configuration du PDF.