À l'aide du widget Pin, vous pouvez spécifier des positions sur des cartes, des plans d'étage ou des photos et ajouter des informations supplémentaires.

1.Ajouter le widget Pin

Une fois connecté à la Plateforme MoreApp, vous pouvez sélectionner le formulaire dans lequel vous souhaitez ajouter le widget. Cliquez sur Modifier le formulaire, double-cliquez sur le widget Pin sous l'onglet Widgets et il sera ajouté à votre formulaire.

2. Configurez le widget

Vous pouvez attribuer une étiquette au widget Pin en cliquant sur le crayon dans le coin supérieur gauche du widget. Vous pouvez ajouter une image au widget afin de pouvoir y ajouter des informations supplémentaires en cliquant sur Sélectionner une image. Vous pouvez autoriser les utilisateurs à modifier l'image en cochant la case Autoriser les utilisateurs à changer d'image. Les utilisateurs peuvent télécharger une photo ou un fichier PDF depuis leur appareil mobile pour l'utiliser dans le widget Pin. Le fichier PDF peut être téléchargé à partir de Dropbox, Google Drive ou d'autres sources. MoreApp convertit le fichier PDF en image SVG.

3. Ajouter des Pins

Vous pouvez maintenant ajouter jusqu'à 5 pins différents à votre formulaire. Vous pouvez construire un sous-formulaire pour chaque pin avec des informations supplémentaires pour expliquer en détail, cela peut être un sous-formulaire existant ou un nouveau que vous créez. Vous pouvez également ajouter une icône unique ou choisir l'une des icônes par défaut. Enfin, remplissez le balisage de l'article (récapituler dans l'application) et l'identifiant de suivi (titre de l'épingle); des Placeholders peuvent également être utilisés à partir des sous-formulaires dans ces champs. Maintenant, cliquez sur Sauvegarder.

4. Commencez à épingler

Vous pouvez ajouter les cinq variations aussi souvent que nécessaire à l'image sur votre appareil intelligent et il n'y a pas de restrictions. Sur votre appareil intelligent, vous pouvez zoomer pour assigner les pins avec précision.

5. Félicitations!

Vous avez ajouté avec succès le widget Pin à votre formulaire, vous pouvez maintenant l'utiliser pour ajouter des informations supplémentaires à vos photos, plan d'étage ou carte pour un seul crédit supplémentaire!

Voulez-vous être le premier à recevoir les derniers tutoriels? Allez sur notre chaîne YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner.