L'utilisation du widget de Calcul D'heures facilitera beaucoup le suivi d'horaires! Le widget vous permet de calculer la différence de temps entre une heure de début et de fin.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Modifiez le Formulaire

Une fois connecté à la Plateforme, vous pouvez sélectionner votre formulaire et cliquer sur Modifier le formulaire. Pour que le widget Calcul d'Heures fonctionne correctement, vous devez insérer 2 Time-widgets dans le formulaire. Nommez chacun des Time-widgets avec "Démarrer" et "Fin", vous pouvez également utiliser n'importe quel nom qui convient à votre situation.

Une fois que les deux widgets Time sont dans votre formulaire, vous êtes prêt à installer le widget Time-Difference.

2. Installez le Widget

Vous pouvez maintenant installer le widget Time-Difference sur le Marché MoreApp. Rendez-vous sur le Marché MoreApp et recherchez le widget Time-Difference dans l'onglet Widget, cliquez sur Activer et retournez à votre formulaire.

3. Utilisation du Widget

Vous pouvez maintenant ajouter le widget Time-Difference-à votre formulaire en cliquant sur Installé dans l'onglet Widgets. Ici, vous verrez tous les widgets installés lorsque vous double-cliquez sur le widget Time-Difference-il sera ajouté à votre formulaire. Maintenant éditez le widget Time-Difference-en cliquant sur le crayon, ici vous cliquez sur Heure de début et Heure de fin pour sélectionner les Time-widgets que vous avez insérés au début.

4. Félicitations!

En cliquant sur Sauvegarder et publier, vous avez installé avec succès le widget de Calcul D'heures et êtes prêt à l'utiliser dans vos formulaires!

Voulez-vous être le premier à recevoir les derniers tutoriels? Accédez à YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner.