L'utilisation du widget-Time Difference facilite beaucoup le suivi d'horaires ! Le widget vous permet de calculer la différence de temps entre une heure de début et de fin.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Cette fonctionnalité est disponible dans les formules Feuille, Branche, Arbre, et Forêt.

1. Modifiez le formulaire

Connectez-vous à la Plateforme MoreApp.

Sélectionnez votre formulaire et cliquez sur Modifier le formulaire. Pour que le widget-Time Difference fonctionne correctement, vous devez insérer 2 widgets-Time dans le formulaire. Nommez chacun des widgets-Time "Démarrer" et "Fin". Vous pouvez cependant donner le nom que vous souhaitez aux widgets, en fonction de la situation !

Une fois que les deux widgets-Time sont dans votre formulaire, vous pouvez alors installer le widget-Time Difference.

2. Installez le widget

Vous pouvez maintenant installer le widget-Time Difference en vous rendant sur la Marketplace MoreApp. Recherchez le widget-Time Difference dans l'onglet Widgets, puis cliquez sur Activer et retournez à votre formulaire.

3. Utilisation du widget

Vous pouvez maintenant ajouter le widget-Time Difference à votre formulaire en cliquant sur Installé dans l'onglet Widgets. Lorsque vous double-cliquez sur le widget-Time Difference, celui-ci s'ajoute directement à votre formulaire.

Modifiez ensuite les paramètres du widget-Time Difference en cliquant sur le crayon. Cliquez sur les champs Heure de début et Heure de fin et sélectionnez les widgets-Time que vous aviez insérés au préalable.

4. Félicitations !

En cliquant sur Sauvegarder et publier, vous avez installé avec succès le widget Time Difference et vous pouvez désormais l'utiliser dans vos formulaires !

Vous voulez être le premier à voir nos derniers tutoriels ? Allez sur notre chaîne YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner !