Envoyez un e-mail seulement quand une action spécifique est nécessaire, c'est facile et rapide !

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Ajoutez un widget-Radio

Connectez-vous à la Plateforme MoreApp.

Sélectionnez le formulaire concerné et cliquez sur Modifier le formulaire

Ajoutez le widget-Radio et cliquez sur le crayon pour modifier ses propriétés.

Dans le champ Options, vous pouvez nommer les différentes actions possibles. Vous pouvez également ajouter d'autres options si besoin.

2. Ajoutez des adresses e-mail

Cochez la case Mode avancé, située en bas de l'écran des propriétés du widget.

Dans Valeur, ajoutez les adresses e-mail concernées.

Dans Valeur dans le PDF, ajoutez les noms ou actions concernés.

Note: Vous ne pouvez ajouter qu’une seule adresse e-mail par champ Valeur

3. Ajoutez le destinataire

Sous l'onglet Email, ajoutez le widget-Radio en tant que destinataire en cliquant sur Ajouter un destinataire.

Sélectionnez le widget-Radio ajouté au préalable. Cela permettra à l'individu concerné de recevoir l'e-mail.

Cliquez ensuite sur Sauvegarder.

4. Félicitations !

Vous avez ajouté avec succès un widget-radio avec des adresses e-mail, vous permettant d'envoyer un e-mail au destinataire lorsqu'une action doit être réalisée !

Remarque : Il est également possible d'utiliser le widget-Lookup à la place du widget-Radio. En ce qui concerne le widget-Lookup, cela fonctionne uniquement si vous ne cochez pas la case Allow multiple selections.