MoreApp génère et ajoute automatiquement un e-mail avec une pièce jointe PDF de vos données capturées dans votre formulaire numérique. Nous allons vous expliquer ici les possibilités de configuration de votre PDF.

Accédez à la plateforme MoreApp, ouvrez votre formulaire "Ordre de Travail" et accédez à l'onglet "E-mail".

1. Joindre toutes les images

Par défaut, l'option Attacher toutes les images est sélectionnée. Cela signifie que toutes les photos seront envoyées séparément. Vous pouvez décocher cette option si vous souhaitez que les photos et les signatures soient uniquement des vignettes dans le fichier PDF.

2. Changer le nom du PDF

Cliquez sur le crayon pour changer le nom de fichier de la pièce jointe PDF. Ici vous pouvez également utiliser des espaces réservés. Lorsque vous décochez cette option, la pièce jointe PDF ne sera pas jointe à votre courrier électronique et ne sera visible que sur la plateforme MoreApp.

3. Cacher les champs qui ne sont pas remplis

Cochez cette case si vous voulez que les champs qui ne sont pas remplis soient cachés dans votre PDF.

4. En-tête et pied de page

Utilisez cette option pour ajouter un en-tête et un pied de page à votre pièce jointe PDF. Vous pouvez également ajouter une image (logo) en en-tête. Le pied de page affiche un numéro de page.

5. Sous-formulaires

Cette option est uniquement disponible dans l'onglet E-mail d'un sous-formulaire. Sélectionnez cette option si vous préférez une orientation horizontale pour les données de sous-formulaire dans votre pièce jointe PDF.

6. Mode avancé

Utilisez le mode avancé pour modifier votre PDF manuellement. Pour modifier votre PDF manuellement, vous devez ajuster le code HTML, nous vous conseillons de ne modifier vous-même votre PDF que si vous avez de l'expérience avec le HTML. N'essayez pas de modifier votre fichier PDF dans la zone contextuelle. Ouvrez la vue HTML en cliquant sur le code. Assurez-vous de sauvegarder une copie de votre code HTML. Lorsque vous cliquez sur Réinitialiser la pièce jointe, le PDF sera réinitialisé au code en fonction du contenu du formulaire. Vous ne pouvez pas restaurer votre code HTML modifié.

Si vous n'êtes pas familier avec le langage HTML, nous offrons le crochet Word pour télécharger des modèles Word. Vous pouvez toujours nous contacter ou un de nos partenaires pour un PDF personnalisé.