Si vous devez ajouter des identifications uniques et générées automatiquement à chaque enregistrement, vous pouvez le faire avec des numéros de série.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Numéro de Série

Une fois que vous êtes connecté à la Plateforme et ouvrez votre formulaire numérique, vous pouvez déjà voir le numéro de série dans l'onglet Enregistrements. Pour voir le numéro de série d'un formulaire spécifique, vous devrez cliquer sur l'icône en forme d'œil du formulaire et le faire défiler.

2. Configurez votre PDF

Pour ajouter le numéro de série à votre PDF, sélectionnez le formulaire et cliquez sur Modifier le formulaire pour commencer. Allez maintenant dans l'onglet Email et cochez le mode Avancé. Pour activer le mode avancé, vous avez besoin d'un compte Premium. Vous pourrez maintenant voir l'aperçu du PDF. Cliquez sur la position dans le PDF où vous souhaitez ajouter le numéro de série, ouvrez le menu déroulant Placeholder et cliquez sur ${meta.serialNumber}. Enfin, cliquez sur Sauvegarder et publier.

Dans l'onglet enregistrements, vous pouvez également afficher le numéro de série. Cliquez sur Sélectionner les colonnes et vérifiez le numéro de série.

3. Utilisez le Code HTML

Si vous souhaitez ajouter le numéro de série correctement, cliquez sur Code View pour afficher le code HTML du fichier PDF. Ajoutez le code HTML suivant à l'emplacement du fichier PDF où vous souhaitez ajouter le numéro de série.

<textarea><tr>
<td class="more-field-label">Serial Number</td>
<td>${meta.serialNumber} </td>
</tr></textarea>

4. Félicitations!

Vous venez d'ajouter un numéro de série à la pièce jointe PDF de votre formulaire. Découvrez en plus sur les possibilités que nous offrons de configurer le PDF.

Vous voulez être le premier à voir nos derniers tutoriels? Allez sur notre chaîne YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner!