Grâce à la fonction de recherche, la recherche de formulaires complétés est facile. La fonction de recherche vous permet de récupérer des enregistrements déjà soumis et de les utiliser pour un nouvel enregistrement.

1. Ajustez les paramètres

Une fois connecté à la plateforme MoreApp, vous pouvez modifier les paramètres et activer la fonction de recherche. Cliquez sur Modifier le formulaire et allez à l'onglet Paramètres.

Ici, vous pouvez activer la fonction de recherche sous Paramètres de recherche. En cliquant sur Ajouter, vous pouvez sélectionner les champs que vous souhaitez rechercher dans l'application. Ensuite, Sauvegardez et publiez votre formulaire et ouvrez l'application.

2. Ouvrez l'application

La prochaine étape consiste à ouvrir MoreApp sur votre appareil iOS, Android ou sur le navigateur Web. Comme vous pouvez le constater, un bouton de recherche se trouve en bas à gauche de votre formulaire. En cliquant sur Rechercher, vous pouvez récupérer toutes les inscriptions ou celles de la semaine, du mois ou de l’année dernière. En outre, vous pouvez filtrer en fonction des champs que vous avez sélectionnés dans la plateforme. Ici, vous pouvez également modifier une inscription précédente et la soumettre en tant que nouvelle inscription. L'enregistrement précédent ne sera pas écrasé. Cependant, les widgets de signature ne seront pas inclus lors de la récupération d'un enregistrement.

3. Filtrez les champs et autres options

Par défaut, tous les champs sont remplacés par le nouvel enregistrement. Toutefois, vous pouvez configurer le filtre pour ne prendre en charge que certains champs. Pour ce faire, accédez au formulaire de la plateforme et cliquez sur Modifier le formulaire. Ensuite, allez dans l'onglet Paramètres et cochez la case Filtrage activé dans les Paramètres de Recherche. Maintenant, les champs que vous sélectionnez seront vides lorsque vous récupérerez l'enregistrement, Sauvegardez et Publiez le formulaire et accédez à l'application. Désormais, lorsque vous recherchez un formulaire, vous voyez que le champ que vous avez exclu est vide.

Les autres options sont les suivantes:
(1) Afficher uniquement les inscriptions effectuées par l'utilisateur actuel. Si cette fonction est activée, seuls les formulaires de l'utilisateur connecté peuvent être recherchés.
(2) Autoriser les utilisateurs anonymes à rechercher, cela signifie que les personnes ne disposant pas d'un compte MoreApp peuvent rechercher des formulaires.

4. Félicitations!

Vous pouvez maintenant rechercher avec succès un formulaire rempli!

Voulez-vous être le premier à recevoir les derniers tutoriels? Accédez à YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner.