Configurez la description de vos formulaires numériques afin de donner des informations aux utilisateurs et de faciliter la recherche d'une instruction, d'une soumission ou d'un brouillon dans l'application.

1. Description du formulaire

Une fois connecté à la plateforme, vous pourrez éditer et modifier le formulaire. Maintenant, vous pourrez accéder à l'onglet Paramètres et configurer la description.

Ajouter du texte à la zone de description afin de donner plus d'informations sur le formulaire dans l'application.

Cliquez sur Sauvegarder et publier et les formulaires ressembleront à ceci dans l'application pour Android, iOS et Web.

2. Description dans l'application

Vous pouvez également configurer la description dans l'application. Pour ce faire, vous pouvez utiliser les placeholders en cliquant sur les boutons turquoise ou en insérant un texte descriptif de votre choix.

Avec la description dans l'application, un brouillon sera automatiquement enregistré avec un nom unique. En outre, la description dans l'application facilite la recherche d'un élément envoyé ou d'une instruction dans l'application.

Voulez-vous être le premier à recevoir les derniers tutoriels? Allez sur notre chaîne YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner.