Vous pouvez pré-remplir les parties d'un formulaire et envoyer une instruction à un ou plusieurs utilisateurs. L'utilisateur assigné reçoit une notification push et peut facilement compléter le formulaire.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Instruction de travail

Pour commencer, connectez-vous à la Plateforme MoreApp

En cliquant sur Formulaires, vous pouvez sélectionner le formulaire sur lequel vous souhaitez créer l'instruction, puis accédez à l'onglet Instructions de travail

Cliquez sur Nouvel ordre de travail pour créer une instruction. Le formulaire que vous avez sélectionné s'affiche automatiquement et vous pouvez directement remplir les informations données.

2. Pré-remplir le formulaire

Pré-remplissez le formulaire et ajoutez les informations nécessaires.

Assignez l'instruction à un ou plusieurs utilisateurs, ajoutez un message et choisissez le moment auquel vous souhaitez envoyer l'instruction.

Cliquez ensuite sur Sauvegarder.

3. Le statut de l'instruction

Vous pouvez également vérifier l'état de l'instruction dans l'onglet Instructions de Travail

Lorsque vous cliquez sur l'icône de l'œil, vous pouvez accéder à des informations supplémentaires. Vous pouvez observer si l'instruction a été terminée ou si elle est toujours en attente. Vous pouvez également compléter ou révoquer l'instruction vous-même.

4. Couleurs de statut

Dans l'onglet Instructions de Travail, il est possible d'observer différentes couleurs de statut :

Vert = Complété

Bleu = En attente

Rouge = Retiré de l'application

Orange = Révoqué de l'application

5. Félicitations !

Vous avez réussi à pré-remplir les parties d'un formulaire et à envoyer une instruction à un ou plusieurs utilisateurs !

Utilisez notre API gratuite pour créer une intégration entre MoreApp et d'autres outils. Importez ou exportez des données et envoyez les formulaires pré-remplis. Consultez notre documentation pour les développeurs pour plus d'informations.

Remarque : Lorsque vous mettez à jour un formulaire, par exemple en ajoutant un nouveau widget, la mise à jour est également visible dans une instruction déjà envoyée.

Vous voulez être le premier à voir nos derniers tutoriels ? Allez sur  chaîne YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner !