Vous pouvez pré-remplir des parties du formulaire et envoyer une instruction à un ou plusieurs utilisateurs. L'utilisateur assigné reçoit une notification push et peut facilement compléter le formulaire.

1. Instruction de travail

Pour commencer, vous devez être connecté à la Plateforme MoreApp. En cliquant sur Formulaires, vous pouvez sélectionner le formulaire pour lequel vous souhaitez créer l'instruction, puis accéder à l'onglet Instructions de travail. Cliquez sur Nouvel ordre de travail pour créer une instruction, le formulaire que vous avez sélectionné s'affichera automatiquement, vous pouvez maintenant remplir les informations données.

2. Pré-remplir le formulaire

Pré-remplissez le formulaire et remplissez les informations nécessaires. Assignez l'instruction à un ou plusieurs utilisateurs, ajoutez un message et choisissez quand vous voulez envoyer l'instruction. Puis cliquez sur Sauvegarder.

3. Le statut de l'instruction

Vous pouvez également vérifier l'état de l'instruction dans l'onglet Instructions de Travail. Lorsque vous cliquez sur l'icône de l'œil, vous pouvez voir des informations supplémentaires, vous pouvez voir si l'instruction a été terminée ou si elle est toujours en attente. Ici, vous pouvez également compléter ou révoquer l'instruction vous-même.

4. Félicitations!

Vous avez réussi à pré-remplir des parties d'un formulaire et envoyer une instruction à un ou plusieurs utilisateurs! Utilisez notre API gratuite pour créer une intégration entre MoreApp et d'autres outils. Importez ou exportez des données et envoyez les formulaires pré-remplis. Consultez notre documentation pour les développeurs (lien externe) pour plus d'informations.

Accédez à YouTube et cliquez sur le bouton rouge S'abonner pour vous assurer que vous serez le premier à recevoir les derniers tutoriels!