Ajoutez des utilisateurs, des groupes et gérez leurs paramètres. Vous pouvez également importer rapidement plusieurs utilisateurs à partir d'un fichier Excel.

1. Inviter un utilisateur

Une fois connecté à la Plateforme MoreApp, vous pouvez accéder à l'onglet "Utilisateurs" pour commencer. Sur l'onglet Utilisateurs, vous devrez cliquer sur Inviter des utilisateurs, vous verrez que vous avez la possibilité de sélectionner un ou plusieurs utilisateurs. Cliquez sur Un seul utilisateur, puis choisissez l'utilisateur que vous souhaitez inviter en remplissant l'adresse e-mail. Choisissez la langue de l'invitation et enfin cliquez sur Inviter. La personne que vous avez invité recevra un e-mail pour activer son compte.

2. Inviter plusieurs utilisateurs

Vous pouvez également inviter plusieurs utilisateurs en même temps en utilisant un fichier Excel avec des adresses e-mail. Gardez à l'esprit que toutes les adresses électroniques doivent être insérées dans la première colonne de la feuille de calcul. Après avoir cliqué sur Choisir un fichier, vous pouvez rechercher votre fichier Excel. Une fois votre fichier téléchargé, vous pouvez choisir la langue de l'invitation et enfin cliquer sur Inviter. La personne que vous avez invité recevra un e-mail pour activer son compte.

3. Groupes d'utilisateurs

Maintenant, vous pouvez également regrouper tous les utilisateurs, sous l'onglet Utilisateurs, vous pouvez cliquer sur Créer un nouveau groupe. Donnez un nom au groupe, puis cliquez sur Sauvegarder. Cliquez sur l'icône en forme d'engrenage du groupe que vous venez de créer et il y aura une liste de tous les utilisateurs sous les membres du groupe, vous pouvez y sélectionner les utilisateurs que vous souhaitez faire partie de ce groupe. Sous Autorisations client, vous pouvez accorder au groupe des droits d'accès à des dossiers spécifiques et, sous Autorisations de plateforme, vous pouvez accorder au groupe les droits nécessaires pour gérer les onglets de la plateforme. Cette dernière option est uniquement disponible pour les utilisateurs Premium. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Sauvegarder et fermer.

4. Paramètres de l'utilisateur

Vous pouvez également modifier les paramètres d'un utilisateur spécifique, cliquez sur l'utilisateur que vous venez d'inviter sous Tous les utilisateurs. En cliquant sur Modifier l'utilisateur, vous pourrez modifier les paramètres, y compris les noms et prénoms de l'utilisateur, le pays, les groupes et les dossiers. Si vous souhaitez que l'utilisateur puisse uniquement remplir des formulaires à l'aide des applications ou du client Web, ne faites pas de l'utilisateur un administrateur. Si vous rendez l'utilisateur administrateur cela signifie qu'il / elle a accès à la Plateforme. Lorsque vous avez effectué les modifications, cliquez sur Sauvegarder et fermer.

5. Gérer les utilisateurs

Après avoir créé un nouveau formulaire, vous pouvez directement ajouter des utilisateurs ou des groupes à votre formulaire. Faites attention: les utilisateurs accèdent à tous les formulaires de ce dossier. Une fois que vous avez créé votre nouveau formulaire, cliquez sur Gérer les utilisateurs qui se trouvent à côté du bouton Modifier le formulaire. Si vous n'ajoutez pas d'utilisateurs, ils ne pourront pas voir le formulaire dans l'application. Puis cliquez sur Sauvegarder & Fermer et enfin Publier.