Partagez un lien vers un formulaire Web MoreApp avec vos clients. Le destinataire peut ouvrir le formulaire directement sans se connecter!

1. Créez le lien

Afin de partager le lien avec vos clients, vous devez d’abord le générer. Une fois que vous êtes connecté à la Plateforme MoreApp, sélectionnez, par exemple, le formulaire d'ordre de travail que vous souhaitez partager et cliquez sur Générer une URL directe. Cette URL garantit que les personnes ne disposant pas d'un compte MoreApp peuvent toujours remplir le formulaire. Étant donné que l'utilisateur n'a pas besoin de se connecter, nous ne pouvons pas voir qui a rempli le formulaire. Souhaitez-vous avoir ces informations sur l'utilisateur? Ajoutez ensuite ces questions à votre formulaire.

Maintenant que vous avez le lien, cliquez sur Copier et envoyez-le par email ou ajoutez le lien à votre site internet.

2. Remplissez le formulaire

Maintenant, lorsque les destinataires ouvrent le lien, ils peuvent remplir le formulaire. Les données apparaissent directement dans l'onglet Enregistrements de ce formulaire et sont prêtes à être exportées vers Excel ou Google Sheets.

3. Félicitations!

Vous avez créé avec succès un formulaire public que vous pouvez partager ou intégrer sur votre site Web.

Vous voulez être le premier à voir nos derniers tutoriels? Allez sur notre chaîne YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner!