Vous n'avez pas reçu le fichier PDF, il n'était pas lisible ou vous souhaitez tester une nouvelle configuration ? Si c'est le cas, vous pouvez renvoyer l’enregistrement pour recevoir une nouvelle version de l’e-mail et du rapport PDF.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Corrigez l'erreur

En cas d’erreur dans l’e-mail ou le PDF, assurez-vous de la corriger au préalable. Sélectionnez le formulaire concerné, par exemple un ordre de travail numérique, puis cliquez sur Modifier le formulaire

Rendez-vous ensuite sur l'onglet Email pour modifier l'erreur et cliquez sur Sauvegarder et Publier.

2. Renvoyez l'enregistrement

Pour renvoyer votre enregistrement, accédez à l'onglet Enregistrements sur la Plateforme.

Cliquez sur l'icône d’œil pour afficher la colonne Détails à droite. Vous retrouvez ici les informations détaillées de l'enregistrement concerné.

Faites défiler l'écran vers le bas et cliquez sur le bouton Renvoyer l'enregistrement

L'e-mail et le PDF sont alors renvoyés en fonction de la dernière configuration. Si des intégrations étaient installées, elles sont également envoyées à nouveau.

Remarque : Renvoyer des enregistrements ne vous coûte pas d'envoi supplémentaire.

3. Testez votre rapport PDF

Si vous avez déjà rempli un formulaire, vous pouvez utiliser le même enregistrement pour tester le nouvel e-mail et la nouvelle configuration PDF en utilisant le bouton Renvoyer l'enregistrement.

Après chaque nouvel envoi, un nouveau bouton de téléchargement du rapport PDF apparaîtra. Vous pouvez le trouver en cliquant sur la coche verte dans la colonne Email.

4. Actualisez votre formulaire

Il est important de noter que l'actualisation de l'application est essentielle pour vous assurer que vous et vos utilisateurs travaillez avec la configuration la plus récente.

5. Félicitations !

Vous avez renvoyé votre enregistrement avec succès!