Il peut arriver qu'un utilisateur remplisse un formulaire sans l'email ou que le fichier PDF ne soit pas configuré correctement. Cela signifie que l'email avec le PDF sera illisible ou ne sera pas reçu, mais il existe une solution! Vous pouvez renvoyer l'enregistrement afin de pouvoir recevoir l'email et le PDF corrects.

1.Erreur de configuration

S'il y a une erreur dans la configuration de l'email ou du PDF, vous devrez la configurer avant de passer aux étapes suivantes. Une fois que vous êtes connecté à la plateforme MoreApp, vous pouvez modifier le formulaire en cliquant sur Modifier le formulaire, puis sur l'onglet Email pour modifier l'erreur, puis sur Sauvegarder et publier.

2. Renvoyez l'enregistrement

Maintenant, allez dans l'onglet Enregistrements, une icône représentant un œil apparaîtra dans la dernière colonne de chaque enregistrement. Ici, vous verrez des informations détaillées sur l'enregistrement. En bas, il y a un bouton qui dit Renvoyer l'enregistrement. En cliquant sur ce bouton, le PDF du mail sera régénéré et envoyé en fonction de la dernière configuration. Toutefois, le même montant de crédits sera rechargé pour le traitement du formulaire. Maintenant, l'email est envoyé aux adresses électroniques entrées et, si des plugins sont installés, ils sont également traités à nouveau.

3. Actualisez vos formulaires

Avant de remplir un nouveau formulaire, il est essentiel de mettre à jour vos formulaires. Pour le faire, vous pouvez actualiser l'aperçu des dossiers dans l'application en cliquant sur la flèche incurvée blanche située dans le coin supérieur droit. Les formulaires ne peuvent être actualisés qu'avec une connexion Internet.

4. Félicitations!

Vous avez renvoyé votre enregistrement avec succès!

Voulez-vous être le premier à voir nos derniers tutoriels? Allez sur YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner!