En plus des widgets et des hooks, vous trouverez des modèles de formulaire sur le Marketplace MoreApp. Vous pouvez partager votre formulaire en tant que modèle avec d'autres!

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Partagez votre formulaire

Connectez-vous à la Plateforme MoreApp et commencez par sélectionner votre formulaire dans l'onglet Formulaires, par exemple votre formulaire d'inspection. Ensuite, cliquez sur Placez le formulaire sur Marché.

Ici, vous devrez remplir les informations nécessaires pour que le formulaire soit placé sur le Marché. Comme votre email, nom, adresse, et IBAN, puis cliquez sur Sauvegarder.

Maintenant, vous pouvez nommer votre formulaire et lui donner une description. Vous devrez également insérer la langue et le secteur de votre formulaire. En option, vous pouvez également insérer un logo et un prix si vous vendez votre formulaire. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Soumettre.

Lorsque vous cliquez sur soumettre, vous verrez que votre formulaire est maintenant partagé sur le Marché. Vous pouvez toujours supprimer le formulaire du Marché en cliquant sur Cacher du Marché.

Attention: vous ne pouvez placer des formulaires que dans le Marché avec les widgets par défaut du Créateur de Formulaire.

2. Téléchargez  un Formulaire

Vous pouvez également télécharger des modèles directement depuis le Marché vers votre compte. Une fois que vous avez installé un formulaire depuis le Marché MoreApp, vous pouvez accéder à la plateforme MoreApp. Allez dans l'onglet Formulaires et cliquez sur Créer un nouveau formulaire, ici vous avez la possibilité de créer un nouveau formulaire ou de sélectionner parmi les formulaires installés. En cliquant sur Installé, vous verrez tous les formulaires que vous avez téléchargés depuis le Marché. Donnez un nom au formulaire et cliquez sur Enregistrer.

Voulez-vous être le premier à voir nos derniers tutoriels? Accédez à notre chaîne YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner!