En plus des widgets et des hooks, vous trouverez des modèles de formulaire sur la Marketplace de MoreApp. Vous pouvez télécharger et utiliser ces modèles !

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Vous pouvez télécharger des modèles directement depuis la Marketplace vers votre compte.

Une fois que vous avez installé un formulaire depuis la Marketplace de MoreApp, accédez à la Plateforme MoreApp.

Rendez-vous sur l'onglet Formulaires et cliquez sur + Nouveau Formulaire : vous pouvez alors décider de créer un nouveau formulaire ou d'en sélectionner un parmi les formulaires installés. En cliquant sur Installé, vous pourrez observer l'ensemble des formulaires que vous avez téléchargé depuis la Marketplace.

Une fois le formulaire choisi, attribuez-lui un nom et cliquez sur Sauvegarder.