En plus des widgets et des hooks, vous trouverez des modèles de formulaire sur la Marketplace de MoreApp. Vous pouvez télécharger et utiliser ces modèles !

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Vous pouvez télécharger des modèles directement depuis la Marketplace vers votre compte. Une fois que vous avez installé un formulaire depuis la Marketplace de MoreApp, vous pouvez accéder à la plateforme MoreApp. Allez dans l'onglet Formulaires et cliquez sur Créer un nouveau formulaire, ici vous avez la possibilité de créer un nouveau formulaire ou de sélectionner parmi les formulaires installés. En cliquant sur Installé, vous verrez tous les formulaires que vous avez téléchargés depuis la Marketplace. Donnez un nom au formulaire et cliquez sur Enregistrer.

Vous voulez être le premier à voir nos derniers tutoriels ? Accédez à notre chaîne YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner !