Vous voulez créer facilement et rapidement des formulaires numériques ? MoreApp a sélectionné pour vous quelques modèles.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici

Connectez-vous à la Plateforme MoreApp et cliquez sur + Nouveau Formulaire. Vous pouvez choisir d'utiliser un Formulaire Vierge standard ou un modèle. Depuis la barre de recherche, vous pouvez rechercher un modèle spécifique. Sélectionnez la langue appropriée pour votre modèle puis saisissez des Tags afin de faciliter votre recherche. Ensuite, sélectionnez le modèle de votre choix et cliquez sur Créer

Vous pouvez maintenant modifier votre formulaire. Cliquez sur Sauvegarder & Publier lorsque vous avez terminé !

Vous voulez être le premier à voir nos derniers tutoriels ? Allez sur notre chaîne YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner !