Une fois que l'administrateur vous a invité à devenir un utilisateur, vous pouvez activer votre compte utilisateur. Nous vous expliquons les étapes à suivre pour devenir un utilisateur.

1. Invitation par Email

Après avoir été "Invité en tant qu'utilisateur", vous recevrez un email de support@morepp.com pour activer votre compte. L'email que vous recevrez ressemblera à ceci:

2. Activation du Compte

Cliquez sur Activer le compte. Vous serez redirigé vers une nouvelle page où vous pourrez indiquer votre nom et votre pays. Ici vous pouvez également choisir de recevoir la newsletter mensuelle de MoreApp. Choisissez un mot de passe de 8 caractères minimum et cliquez sur Activer.

3. Téléchargez l'Application

Sur la page suivante, vous verrez les liens pour télécharger l'application pour iOS ou Android. Si vous disposez d'un appareil Windows vous pouvez utiliser notre webclient en cliquant sur Je n'ai pas de smartphone pour le moment.

4. Félicitations!

Connectez-vous avec votre adresse mail et mot de passe et vous pouvez commencer à remplir vos formulaires!