Une fois que vous avez reçu l'invitation de l'administrateur pour devenir un utilisateur, vous pouvez activer votre compte utilisateur. Nous vous expliquons ici les étapes à suivre pour devenir un utilisateur.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Invitation par e-mail

Après avoir reçu une Invitation pour devenir un utilisateur de MoreApp, vous recevrez un email de support@morepp.com pour activer votre compte. L'email que vous recevrez ressemblera à celui-ci :

2. Activation du compte

Cliquez sur Activer le compte

Une nouvelle page s'affiche alors, dans laquelle vous pouvez indiquer votre nom et votre pays. Vous pouvez également choisir de recevoir la newsletter mensuelle de MoreApp. Choisissez un mot de passe de 8 caractères minimum et cliquez sur Activer.

3. Téléchargez l'application

Sur la page suivante, vous verrez les liens pour télécharger l'application sur iOS ou Android

Si vous disposez d'un appareil Windows vous pouvez utiliser notre Webclient en cliquant sur Je n'ai pas de smartphone pour le moment.

4. Félicitations !

Connectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe et vous commencez à remplir vos formulaires !