Nous vous expliquons ici comment créer un compte de développeur Android pour gérer votre propre application de marque dans le Google Play Store.

1. Application Interne ou Commerciale

La première étape consiste à décider si vous utiliserez votre application à des fins commerciales ou internes. Informez MoreApp de votre décision.

2. Créez un Compte Gmail

Utilisez votre propre compte Gmail ou créez-en un nouveau.

Assurez-vous de créer ce compte avec une adresse mail active afin que les mails importants de Google Play Store puissent vous être envoyés.

3. Connectez-vous

Connectez-vous en utilisant le compte Google.

4. Acceptez les Conditions

Cochez la case J'accepte pour accepter les termes du contrat de distribution du développeur Google Play. Puis cliquez sur Continuer vers paiement.

5. Informations de Facturation

Remplissez les informations de facturation. Cela est nécessaire pour payer les frais d'inscription de 25 $ par an. Ensuite, cliquez sur Continuer.

6. Entrez les Informations

Remplissez les informations pour votre profil de compte développeur Android. Faites attention à ce que le nom du développeur apparaisse dans le Google Play Store pour toutes les applications publiées sous le même compte de développeur Android. Enfin, cliquez sur Terminer l'enregistrement.

7. Félicitations!

Ici, vous pouvez lire comment connecter MoreApp à votre compte de développeur Android.