Nous vous expliquons ici comment créer un compte de développeur iOS pour pouvoir proposer votre application de marque sur l'App Store.

1. Choisissez Application interne ou Commerciale

La première étape consiste à décider si vous utiliserez votre application à des fins commerciales ou internes. Pour les applications internes, vous pouvez créer un compte Développeur Entreprise. Pour les applications commerciales, vous pouvez créer un compte développeur.

2. Commencez l'Inscription

Accédez au développeur Apple. Vous pouvez vous connecter à l'aide d'un identifiant Apple existant ou en créer un en cliquant sur Créer un identifiant Apple.

Assurez-vous de créer ce compte avec une adresse mail active, afin que les mails importants de l'App Store puissent être portés à votre attention.

3. Lisez le Contrat de Développeur Apple

Lisez le Contrat de Développeur Apple. Cochez la case En cochant cette case, je confirme que j'ai lu et accepté… puis cliquez sur Envoyer.

4. Rejoignez le Programme pour les Développeurs Apple

Cliquez sur Rejoindre le programme pour développeurs Apple.

5. Décidez de Comment Vous Allez vous Inscrire

Vous pouvez choisir de vous inscrire en tant qu'individu ou en tant qu'organisation. Choisissez l'option Inscription en tant qu'entreprise. Les applications publiées sur un compte de développeur d'entreprise / organisation affichent le nom de société saisi dans le compte de développeur iOS.

Sélectionnez votre choix et cliquez sur Continuer.

Veuillez inscrire que votre entreprise est reconnue comme une entité légale dans votre pays.

6. Remplissez les Coordonnées

Remplissez vos coordonnées et assurez-vous que votre nom légal et votre pays sont corrects. Lisez le Contrat de Licence du Programme pour Développeurs Apple et cliquez sur Continuer.

7. Confirmez les Informations

Confirmez les informations d'identification Apple, le type d'entreprise et les coordonnées, puis cliquez sur Continuer.

8. Renouvellements Automatiques

Vous avez la possibilité d'obtenir des renouvellements automatiques. Si vous le souhaitez, cochez la case renouvellement automatique. Cliquez sur Acheter pour vous inscrire et payer pour le compte développeur iOS annuel.

9. Connectez-Vous

Connectez-vous avec votre identifiant Apple et votre mot de passe.

10. Remplissez les Informations de Facturation

Afin de configurer votre compte de Développeur iOS annuel, renseignez les informations de facturation et cliquez sur Continuer pour terminer le paiement.

11. Remplissez les Informations Restantes

Remplissez toutes les informations restantes sur les écrans suivants. Apple vous enverra un mail de confirmation dans les 24 heures suivantes. Après avoir reçu le mail de confirmation, cliquez sur le code d'activation pour finaliser votre compte de développeur iOS.

12. Donnez à MoreApp l'Accès à votre Compte de Développeur iOS

Ajoutez MoreApp à deux endroits pour commencer à utiliser votre propre application de marque. En savoir plus à ce sujet ici.