MoreApp est une application qui vous fournit un outil pour se débarrasser de la paperasse, gagner du temps, réduire les coûts, l'utilisation du papier et le gaspillage. Avec le Créateur de Formulaire MoreApp, vous pouvez facilement créer n'importe quel type de formulaire numérique.

Vous pouvez remplir les formulaires que vous avez créés en utilisant l'application ou le client Web. Si vous êtes intéressé par le téléchargement de l'application, elle est disponible pour iOS et Android. Ajoutez des photos, des signatures, des cases à cocher et de nombreux autres widgets. MoreApp vous fournit des rapports PDF personnalisés que vous recevrez par email. Merci à la fonction hors ligne, les données peuvent être recueillies sur place sans connexion Internet. En mode hors ligne, les données seront enregistrées localement et seront envoyées à la base de données une fois que l'appareil est connecté à une connexion Internet.