MoreApp vous permet d'utiliser différents types de formulaires, allant des formulaires de demande d'information aux applications d'inspection complexes.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Grâce à notre Créateur de Formulaires, vous pouvez créer n'importe quel type de formulaire, tel que des :

• Ordres de travail

• Formulaires d'inspection

• Rapports d’intervention

• Checklists

• Évaluations de sécurité

Vous pouvez utiliser l'un de nos modèles prêts à l'emploi, que vous pouvez facilement adapter à vos besoins, ou créer votre propre formulaire à l'aide de notre Créateur de Formulaires. Vous trouverez tous nos Modèles sur cette page.

Vos formulaires peuvent être remplis à partir d'un ordinateur à l'aide d'un navigateur, ou hors-ligne à l'aide de l'application, depuis un smartphone ou une tablette.

Si vous souhaitez découvrir quelles sont les autres fonctionnalités que MoreApp peut vous offrir, jetez un coup d'œil aux fonctionnalités de MoreApp.