MoreApp vous donne la possibilité d'utiliser différents types de formulaires, allant des formulaires d'ordres de travail, inspections, sondage, suivi d'horaires ou checklists et d’autres formulaires utilisés quotidiennement au lieu de travail. Si vous vous demandez ce que MoreApp peut vous offrir, jetez un œil aux caractéristique de MoreApp

Si vous voulez avoir une idée des Widgets, crochets et formulaires que nous offrons vous pouvez visiter le marché MoreApp.

Les formulaires peuvent être remplis sur un bureau, avec un navigateur ou hors ligne en utilisant l'application sur les smartphones et les tablettes.