MoreApp vous donne la possibilité d'utiliser différents types de formulaires, allant des formulaires de demande courts aux applications d'inspection complexes. Si vous vous demandez ce que MoreApp peut vous offrir, jetez un œil aux fonctionnalités de MoreApp. Si vous voulez avoir une idée des Widgets, crochets et formulaires que nous offrons vous pouvez visiter le marché MoreApp.

Les formulaires peuvent être remplis sur un bureau, avec un navigateur ou hors ligne en utilisant l'application sur les smartphones et les tablettes.