MoreApp fonctionne sur les appareils Android et iOS. Vous pouvez également utiliser MoreApp sur votre navigateur.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

a) Téléphone ou Tablette : vous pouvez vous connecter à l'application et l'application Web.

• iOS : vous devez disposer au minimum de la version 13.0.

• Android : vous avez besoin d'au moins la version 8.0.

L'application ne prend pas en charge les appareils Android Go Edition, Honeywell, Windows et Huawei. Pour ces appareils, nous recommandons vivement d'utiliser l'application Web, qui est la version de bureau de l'application.

Remarque : l'application fonctionne hors ligne. L'application Web ne fonctionne qu'avec une connexion internet.

b) Ordinateur : vous pouvez vous connecter à la Plateforme et l'application Web.

MoreApp supporte la dernière version stable de Chrome, Firefox, Safari et Edge.
Cela fonctionne également sur IE 11, mais nous ne pouvons pas garantir que toutes les fonctionnalités fonctionnent parfaitement.