Le Créateur de Formulaire MoreApp est facile à utiliser et ne nécessite aucune compétence particulière. Découvrez comment utiliser la Plateforme !

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. L'onglet Formulaires

Connectez-vous à la Plateforme MoreApp et accédez à l'onglet Formulaires. En utilisant l'onglet Formulaires, vous découvrirez de nombreuses possibilités de personnalisation de vos formulaires.

Vous pouvez facilement rechercher des dossiers et des formulaires avec la fonction de recherche. Lorsque vous sélectionnez le dossier, les formulaires précédemment créés apparaissent ! Vous pouvez également créer un nouveau formulaire et un nouveau dossier. Lorsque vous cliquez sur le formulaire, l'aperçu apparaît.

Dans l'aperçu, vous pouvez personnaliser votre formulaire. Vérifiez les bases de données, envoyez des instructions de travail, vérifiez le statut du formulaire, ajoutez des utilisateurs et publiez le formulaire

Si vous cliquez sur Modifier le Formulaire, vous arriverez au Créateur de formulaires.

2. Aperçu des enregistrements

Dans l'onglet Enregistrements, vous pouvez :

• Voir les détails de chaque enregistrement. Cliquez sur l'icône en forme d'œil pour accéder à davantage d'informations.
  • Exporter les données vers Excel. Vous pouvez Exporter tout ou sélectionner un enregistrement particulier.
  • Sélectionner les colonnes pour afficher certaines informations en particulier. Les modifications seront enregistrées automatiquement.
  • Trier les données par ordre alphabétique ou numérique pour les trouver plus facilement.

3. Autres onglets

• Utilisateurs : Vous pouvez observer les utilisateurs existants, créer des groupes et inviter de nouveaux utilisateurs. Plus d'informations ici
  • Bases de données : Importez des bases de données pour optimiser vos formulaires. Vous pouvez importer depuis Excel ou Google Sheets.
  • Instructions de travail : Vous pouvez envoyer des instructions de travail pour que des utilisateurs complètent un formulaire. Vous pouvez accéder à cet onglet en cliquant sur le formulaire concerné.

En bas à gauche de l'écran, vous pouvez accéder aux informations concernant la Facturation, aux Paramètres ainsi qu'au bouton de déconnexion.